5 Просмотры
Издатель
❤️ТОП -5 НУТРИЦЕВТИКОВ, ПОЛЕЗНЫХ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОЖИРЕНИЯ.

Сегодня мы поговорим о нутрицевтиках, которые помогают нам обрести стройное и подтянутое тело.

✔️ ПИКОЛИНАТ ХРОМА

Хром хорошо снижает тягу к сладкому и быстрым углеводам, стимулирует сжигание жира и глюкозы.

Если вы страдаете без сладкого и без углеводов во время низкоуглеводного питания, то без пиколината хрома не обойтись, особенно во время предменструального синдрома, когда особенно хочется сладкого!

✔️ВИТАМИН Д

Главный витамин для гормонального фона, который не зря называют «Д-гормон».

Витамин Д снижает тягу к сладкому, улучшает эмоциональный фон и полезен как для углеводного обмена, так и для энергообмена и для работы щитовидки. Маст-Хэв для всех снижающих вес. Главное - сдать анализ на Д и правильно подобрать дозу.

✔️ ОМЕГА-3

Омега-3 применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для репродуктивного здоровья, для памяти и внимания, для молодости клеток. Список можно продолжать, но для худеющих он также полезен, так как Омега-3 предотвращает накопление жира и снижает количество воспалений в организме.

✔️ КОЭНЗИМ Q10

Обеспечивает клетки энергией, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Его можно применять для поддержания функциональной активности и снижения окислительного стресса. Так как при стрессе многих тянет перекусить, то коэнзим Q10 поможет бороться с последствиями стресса без вредных продуктов.

Особенно полезен Коэнзим Q10 для людей старше 45 лет, при снижении выработки своего коэнзима.

✔️ АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОТЕИНЫ

Одна из частых причин голода- недостаток белка в диете. Так же низкое потребление белка негативно влияет на щитовидную железу, главный орган энергообмена.

При низком потреблении белка и низком уровне белка в крови в диету стоит добавлять либо большее количество белков из пищи либо эссенциальные аминокислоты / аминокислоты говядины либо качественные усвояемые протеины.

✔️ КОЛЛАГЕН

Коллаген – это основной структурный белок кожи, который отвечает за ее упругость. Коллаген синтезируется из аминокислот, которые мы получаем из белковой пищи.

С возрастом выработка коллагена уменьшается, что приводит к старению организма.

Если у вас есть большие физические нагрузки, то можно помочь своим мышцам, связкам, суставам, принимая коллаген в качестве био-добавки, или если у вас недостаточно белка в рационе.


Категория
похудение
Комментарии выключены